Les Amoureux de la Bretagne
Les Amoureux de la Bretagne
Les Amoureux de la Bretagne
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Rencontre entre Amoureux de la Bretagne
 
AccueilS'enregistrerConnexion
-25%
Le deal à ne pas rater :
Grille-Pain : Ukonic Xbox Series S 800 W Blanc
29.99 € 39.99 €
Voir le deal

 

 Cuisine sans corps gras...

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Cuisine sans corps gras... Empty
MessageSujet: Cuisine sans corps gras...   Cuisine sans corps gras... EmptyVen 3 Nov 2006 - 18:54

Suite aux nombreuses tentatives infructueuses pour mettre en pratique la super recette d'Erwan "La dinde au whisky"...
Un point positif, j'ai trouvé le moyen de cuire l'animal sans adjonction d'aucun corps gras ! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Un scoop !
Il suffit de lui faire ingérer un bon verre d'alcool un bon quart d'heure avant le passage en cuisine... :cyclops:
Cette opération necessite un doigté spécial et beaucoup de délicatesse...
Mais bingo, plus besoin de beurre ou d'huile, votre bestiole est suffisamment beurrée pour passer à l'étape suivante. lol!


Dernière édition par le Ven 3 Nov 2006 - 19:09, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Cuisine sans corps gras... Empty
MessageSujet: Re: Cuisine sans corps gras...   Cuisine sans corps gras... EmptyVen 3 Nov 2006 - 19:02

et tu as bu le reste de la bouteille gilles Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Cuisine sans corps gras... Empty
MessageSujet: Re: Cuisine sans corps gras...   Cuisine sans corps gras... EmptyVen 3 Nov 2006 - 19:04

Heuuu c'est une question ? Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Cuisine sans corps gras... Empty
MessageSujet: Re: Cuisine sans corps gras...   Cuisine sans corps gras... EmptyVen 3 Nov 2006 - 19:08

oui oui c' est une question drunken Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Cuisine sans corps gras... Empty
MessageSujet: Re: Cuisine sans corps gras...   Cuisine sans corps gras... EmptyVen 3 Nov 2006 - 20:48

Gilles Cohen , notre nutritionniste du forum lol! lol! lol!


Un point pour gilles puisque l'alcool s'evapore en cuisant .

Donc servir en accompagnement du whisky , of course lol! lol!

Même sans corps gras on va tous finir "beurrés" PTDRRRRRRRRRR
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Cuisine sans corps gras... Empty
MessageSujet: Re: Cuisine sans corps gras...   Cuisine sans corps gras... EmptyVen 3 Nov 2006 - 21:09

Merciiiiiii...c'est trop !
par contre , la prochaine fois j'oublierai pas de la vider la dinde,
je suis sur que ce sera bien meilleur ! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Cuisine sans corps gras... Empty
MessageSujet: Re: Cuisine sans corps gras...   Cuisine sans corps gras... EmptyVen 3 Nov 2006 - 22:07

1 - vider le dinde
2- vider la bouteille
3- vider les poubelles à cause du -1 et du -2





lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Cuisine sans corps gras... Empty
MessageSujet: Re: Cuisine sans corps gras...   Cuisine sans corps gras... EmptyVen 3 Nov 2006 - 23:15

Faut attacher la bestiole avant qu'elle n'ingurgite le "précieux brevage" lol!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Cuisine sans corps gras... Empty
MessageSujet: Re: Cuisine sans corps gras...   Cuisine sans corps gras... Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Cuisine sans corps gras...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La vie sans farces et comme un voyage sans auberges!!!
» St Servan sans la touret sans le soleil!
» Mon "assistante" en cuisine
» Cuisine d'autrefois
» Cuisine "raffinée" du Finistère Nord

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Amoureux de la Bretagne :: La Bretagne, ses traditions, ses fêtes, sa musique :: Recettes et spécialités bretonnes-
Sauter vers: