Invité Invité
| Sujet: Re: FAR Mar 22 Avr 2008 - 19:04 | |
| - Brieuc a écrit:
- Du calva dans du far breton ? ( ma grand mère va hurler lol ).
Après pour les fruits secs c'est pas obligatoire ( a l'origine c'etait sans ) mais on peu varier les plaisirs avec des abricots secs ( sisi c'est tres bon les faire gonfler dans du lambig ;-) ) des pommes, poires, des pépites de chocolat (y' a une astuce pour eviter que ca colle au fond : il faut mettre un demi centimètre de pate dans le moule et le placer quelques minutes au four, ensuite on met les fruits ou autre et on met le reste de la pâte et retour au four ) bref on peux varier les plaisirs et les garnitures ( quit a sortir du mode conventionnel ). ben on met surtout ce quon peut, si je m'amuse à mettre du lambig dans mon far, mon homme va hurler en prétextant le gachis, le lambig se fait rare .. moi j'y mets du chouchen. COmme on n'en boit pas , ça trouve son utilité là-dedans et personne ne s'en est plaint jusqu'à présent Mon homme le préfère nature sans raisins ni pruneaux |
|