Les Amoureux de la Bretagne
Les Amoureux de la Bretagne
Les Amoureux de la Bretagne
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Rencontre entre Amoureux de la Bretagne
 
AccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : ...
Voir le deal

 

 FAR

Aller en bas 
3 participants
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Invité
Invité




FAR - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: FAR   FAR - Page 2 EmptyMar 22 Avr 2008 - 19:04

Brieuc a écrit:
Du calva dans du far breton ? ( ma grand mère va hurler lol ).
Après pour les fruits secs c'est pas obligatoire ( a l'origine c'etait sans ) mais on peu varier les plaisirs avec des abricots secs ( sisi c'est tres bon les faire gonfler dans du lambig ;-) ) des pommes, poires, des pépites de chocolat (y' a une astuce pour eviter que ca colle au fond : il faut mettre un demi centimètre de pate dans le moule et le placer quelques minutes au four, ensuite on met les fruits ou autre et on met le reste de la pâte et retour au four ) bref on peux varier les plaisirs et les garnitures ( quit a sortir du mode conventionnel ).
ben on met surtout ce quon peut, si je m'amuse à mettre du lambig dans mon far, mon homme va hurler en prétextant le gachis, le lambig se fait rare .. moi j'y mets du chouchen. COmme on n'en boit pas , ça trouve son utilité là-dedans et personne ne s'en est plaint jusqu'à présent Laughing Laughing

Mon homme le préfère nature sans raisins ni pruneaux
Revenir en haut Aller en bas
 
FAR
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Amoureux de la Bretagne :: La Bretagne, ses traditions, ses fêtes, sa musique :: Recettes et spécialités bretonnes-
Sauter vers: