Voila la recette d'une de mes spécialités:LA TARTE TATIN
Prendre environ 6 belles pommes golden,les épluchés puis les coupés en 4.
Prendre le moule à tarte mettre dedans un peu de beurre un peu partout et recouvrir toute la surface de sucre en poudre.
Mettre le moule sur le feu et faire du caramel,dés que le caramel commençe,mettre les pommes coté face fond du moule.
Puis enfourné 220°c ,5min histoire de faire fondre un peu les pommes,ensuite mettre la pâte feuilleté sur les pommes en rentrant les bords dans le moule.
laisser cuire 25 à 30 min,dés que la pate est bien doré,c'est tout bon.
Retiré du four et retourner votre moule dans un plat de votre choix,et voila,bon apétit,a deguster tiéde avec une boule de glace vanille selon les gouts.
Mes amis (es) adorent,ma famille aussi,et oui je suis un homme et j'adore la cuisine...lol