Pour les fins gourmets. Attention elle requiert une technique au dessus de la moyenne.
1) - préparez la pâte
2) - buvez une gorgée de chouchen
3) - faitez chauffer une poêle
4) - buvez encore 2 gorgées de chouchen
5) - Mettez un peu d'huile dans la poêle
6) - mélangez une cuillère dans la pâte
7) - buvez encore 3 chouchen de gorgée
- mettez un peu de poêle dans la pâte
9) - Encore buvez 4 chouchen de gorgées
10) - patelez bien l'étale
11) - cherchez une autre chouteille de bouchen
12) - versez un cherre de vouchen autre
13) - crêpez la tourne
14) - faites cuire le chouchen encore une petute minite
15) - sortez la poêle de la crêpe
16) - la crêpe relevez du plancher
17) - beurrez du mettre cure la sèpe
18) - crêpez le sucre
19) - boutez encore une autre chouchen cherche
20) - tes la mable et versez un vepe de crerre .
bap onpetit! hic!